Писать стихи навзрыд...

Горний Хрусталь
Писать стихи навзрыд,
От боли, от отчаянья,
Истерзанное сердце показать,
И верить, что это есть судьбы печать?
Жить в вере призрачного счастья,
И от незнания себя как тлен употреблять?
Но жизни этой мы обязаны многим,
И самое сущее в ней
Формулу души своей познать!