День окончен...

Александр Обозреватель
День окончен - мутная усталость
Искажает всё уже вокруг
Пробил час когда пространство сжалось
В чашку чая - золотистый круг

Отрезвит ли тот глоток горячий
От дневной унылой суеты
И увидит звёзды взгляд незрячий
И душа вздохнёт от высоты

Ожигая губы терпким чаем
Замерший весь оживляю мир
На мгновенье наслаждаюсь Раем
Тем что я усталостью убил...