Волшебник-июнь

Инна Шеляк-Шелевская
Пахнет липа медово-пьяно,
Зарастает июнь травой.
В сарафане, что сшила мама,
Я бегу на свидание с тобой.
Теплый ветер играет  челкой,
Вижу старый речной причал.
Ты сказал,что красивее девчонки
Никогда еще не встречал.

Пусть волшебник-июнь
Наколдует любовь,
После теплых дождей
Мост из радуги строит,
По нему мы с тобою
Друг к другу идем,
Пусть зеленым плащом
Наше счастье укроет.

На ромашке уже не гадаю,
Для чего красоту губить?
Про любовь твою все я знаю
И сама так хочу любить!
Будут в августе звездопады,
В декабре первый, чистый снег.
Мне для счастья всего лишь надо,
Чтобы ты был со мной навек.

Пусть волшебник июнь
Наколдует любовь.
После теплых дождей
Мост из радуги строит.
По нему мы с тобою
Друг к другу идем.
Пусть зеленым плащом
Наше счастье укроет.

Пахнет липа медово-пьяно,
Зарастает июнь травой.
Пусть меня не ругает мама,
Что иду я теперь с тобой.
Может счастье - оно такое
Как июньский зеленый день.
И потрогать его рукою
Так легко стало мне теперь.

   03.07.2017г