Я могу

Ирина Казмиришина
В лужу прыгнуть я смогла бы тоже!
Это не проблема! Нет преград!
Пусть и пожалеть пришлось бы позже...
Главное-В ДУШЕ ГОРИТ ЗАРЯД!

Я могу с душой смотреть на звёзды!
И мечтать! И улыбаться мыслям!
Представлять,как в этом океане
Есть другая жизнь с особым смыслом.

Я могу рассматривать цветок!
Каждый листик! Цвет! И стебелёк!
Не покупной,а сорванный у дома:
Вечером головку он закроет,
А к утру глядишь-опять
Он готов весь мир собой пленять!

Я наблюдаю красоту
Весной,когда весь мир в цвету!
Глаз восхищённых не отвесть!
Хочу всё осмотреть! Превознести! Воспеть!

Я могу смотреть в окно!
Увлечённо! Озорно!
Размечтаться и забыть
Где мне надо выходить!!!
А потом бежать стрелой!
И смеяться над собой!

ВЕДЬ,ВЗРОСЛЫЕ-ТЕЖЕ ДЕТИ!!!
Даже ,когда отметили" сороколетие"!!!
Бесшабашные порой и неразумные!!!
А НАСЧЁТ ТЁТИ СВЕТЫ...........Я ВСЁ ЖЕ ......ПОДУМАЮ!!!