Пред Тобою склонилась душа

Раиса Дорогая
Пред Тобою склонилась душа,
Она хочет с Христом быть навечно!
Вновь общается с Ним не спеша,
Благодатью питаясь небесной…

О, Господь, за людские грехи
На кресте Ты страдал, умирая…
Заплатил все земные долги,
Чтобы быть нам в обителях Рая!

Пред Тобою склонилась душа,
Благодарности песнь посвящая!
Ты воскрес, все сомненья круша,
В Край небесный к Отцу, восхищаясь!

Евангелие оставил сердцам,
Освещая Своею Любовью,
Весть Благую вложил нам в уста,
Чтоб исполнили мы Божью волю!

Пред Тобою склонилась душа,
Милость Божью она восхваляет!
В покаянье пред Ним, трепеща,
Царство Вечное всем возвещает!