Покой, нам только снится. Светлой памяти Комбата

Александр Снурников
  Сорок дней уж миновало
  Как Владимира не стало,
  Смерть его нас взволновала
  В груди места сердцу мало.

  Не забудем, не простим,
  За Комбата отомстим,
  Будем бить фашиста власть,
  Мерзко их к нам в землю класть.

  Чтоб не гадить территорий,
  Срочно строим крематорий,
  Трупы в печи отправлять,
  Землю пеплом удобрять.

  Наш Комбат на небесах,
  К нам приходит в вещих снах
  И даёт он нам ц, у,
  Как отпор давать врагу.

  Опустел святой Донбасс,
  Жаль,Комбат погиб за нас,
  Он умчался как Пегас
  В поднебесье он сейчас.
 
  Комбат нас не забывай,
  С небес весточку подай,
  Как принять решение,
  Идти в наступление.