Мир просит быть с ним откровенным

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/07/01/8169
Мир просит быть с ним откровенным,
Сияя в прошлом и любви,
Он ведь живёт творя нетленным,
На тленном изучая доводы свои .

Всё повторимо от обьятий до истоков,
Ликуя в сердце, обретая вечный путь наград,
Он кажется жестоким без восторгов,
И время лекарь прошлых жизненных услад.

Воспринятых с реальностью и верой,
Как счастье данное с небес ,
Когда раскрыто лучшее душевной мерой,
Познавшей Дух Божественных Чудес.

Заложенных в геномы тел атлантов,
Творящих сладость сердца и величие её,
Словами украшая силу бриллиантов,
Целуя нежно в губы за своё.

Предначертав Душе ,взойти в извечные опоры,
Превознося покой былых побед,
И возлюбив отвагу вечности и взоры,
Вернуться в рай душевных вед...

Алан-апогей любви апогеем наслаждения

По версии Рене-Мориса Гаттефосса, исследователя Атлантиды, Атлант совместно с Зевсом, Посейдоном и Геспером был царём Атлантиды, а сами атланты сражались с горгонами и амазонками. Эта интерпретация мифа основана на сведениях Геродота о северо-западных африканских племенах, прозванных атлантиоями. По свидетельству Диодора Сицилийского, атлантиои почитали своим прародителем Атланта, которого они считали сыном Урана, поэтому горы Атлас названы его именем

Википедия.