в Острогожске я дома

Чернышова Валентина Сергеевна
 Нагадала, что будет второй муж,
Буду лучше с ним жить, - так сказала...
Я пришла, рассказала всё мужу,
Я так плакала, я не желала
  Никакого другого - хорошего.
На другой день опять к ней пошла.
Она может ошиблась, гадалка та?
- Муж - один...Я была не права.
  Счастье мне да ещё исключительное
Предсказала...Не нужен мне Рай!!!
Как Есенин сказал: "Дайте Родину..."
Дома я - в Острогожске...Пора
 Рассказать: приходила к ней,
Муж на первом.. училища лётного...
Не забыть никогда о том дне.
  Нагадала, что будет второй муж,
Буду лучше с ним жить, - так сказала...
Я пришла, рассказала всё мужу,
Я так плакала, я не желала
  Никакого другого - хорошего...

      1984  -  8:00  3 июля 2017