Сказал однажды таракан

Игорь Константинович
Сказал однажды таракан,
Пришедший из МАГНИТА:
"За печкой всё сидишь, друган?
А я там, где элита!

Я дегустатор - высший класс,
Снимаю первым пробы,
А ты всё крошки, мыло, квас,
Варенье да микробы.

В моём меню 2 "тыщи" блюд,-
Прекрасная харчевня!
Не надо никаких валют,
А ты всё спишь, деревня.

Специалисты нам нужны,
Мы место застолбили.
ИнструктажА азы важны...,
Чтоб нас не отравили.

Придёшь, когда взойдёт Луна?
Уйдут домой людишки...

??????????????????????????????
                Р.S.
"За печкой ждёт меня жена,
И все мои детишки!
У нас всё с нервами..., окей!
На этом ставим точку;
А ты, как западный лакей,
Всё пробуешь просрочку...
Где у вас будущее, где???
За криками раскатов?
Начальство на складах везде -
Комок из П С И Х О П А Т О В !!!"