Я б тоже откатилась лет на... дцать

Татьяна Абдумаминова
Я б тоже откатилась, лет на ...дцать,
Чтобы не видеть нуворишей суперхамства,
Чтоб снова воздухом СССР бы подышать,
"Сухой закон" бы поддержать от суперпьянства.

Зачем мне эти суперсити - города,
Когда не видишь красоты родного края,
Всё потому, что уже кругом голова,
От подработок и усталости вздыхая.

И заработав стаж лет сорок - сорок пять,
Правительство его вот так вот оценило:
Чтобы на хлеб, на воду, да на ЖКХ, ж, опять,
Ну, вообщем, чтоб не сдохнуть нам хватило.

И что ж нас ждёт опять с тобою впереди? -
Да вроде та ж земля, моря и их красоты...
Ты выйди на крыльцо, да покричи, кричи,
Быть может и услышит тебя кто - то!

30.06.17г.