Художник. Путник. Андрей Леонов

Сергей Жигалин 12
Я – Путник под звездой небесной…
Когда окончу путь земной,
Взлечу – я верю! – и воскресну
Душою чистой и святой.

Грехи?.. Я искуплю работой.
Не только в красках цвет и свет.
Она – об Истине забота.
Мне на холсте найти ответ.

Сверять бы с Небом чувства, мысли…
Но ищем деньги и успех…
У каждого – так много истин.
А ведь она – одна на всех:

Работать, Истины держась –
Лишь в этом наша с Небом связь!



Картина Андрея Леонова "Путник".
Выставка художника в Ефремовском краеведческом музее. Июнь - июль 2017 года