Влажные туманы

Владимир Тырлов
Я отпускаю всё,что не моё,
И в прошлое навек закрою двери,
Не потревожу больше я твоё,
Сердечко то в которое я верил.

Я знаю будет это не легко,
Но я смогу,я постараюсь.
Ключи от прошлого заброшу далеко,
А через боль и с чувствами я справлюсь.

Тебе же я желаю от души!
Любви и счастья океаны!
Ты может вспомнишь обо мне в тиши,
Но всё,покроют влажные туманы.