Кто луч?

Эвелина Муратова
Стрекозы на цветной траве,
Мечтают на реке кувшинки.
А я иду и в голове
Летают, кружатся соринки.

Расчистить этот кавардак
Сегодня явно не удастся.
Куда иду? Кто луч? Кто так?-
Душа поможет разобраться.

3.06.2017.