Ангелы

Светлана Пригоцкая
Manolita Dragomir-Filimonescu ( Румыния)

LES ANGES
 
Cela existe quelque part sur les еpaules. 
A gauche et а droite si l’on regarde derriеre 
on les trouvera sans doute comme le vent 
balayant les feuilles des arbres. 
Que de temps еparpillе entre leurs doigts.
 
Manolita Dragomir-Filimonescu 

             АНГЕЛЫ

Это существует где-то на плечах,
Слева и справа... если смотрят  позади,
Найдут , вероятно, похожих на ветер,
Развёртывающий  листья деревьев.
Что временем  рассыпается между их пальцев.

            ***

Такое бывает у нас за плечами,
Слева и справа..., смотри позади,
Подобные ветру... так клёны качая,
Развёртывал ветер листву на пути,
Что время теряет меж пальцев ветвей...


Художник: Леонид Афремов