Пьяная вода

Андрей Кац Доктор
А по небу ветры так и рыщут.
С бури пьян - бунтарь и лоботряс -
Дождь целует тучам голенища,
Кажется, с утра - в четвертый раз.
В грохоте изящества феерий
Сложатся в единый два пути.
...Выставляла пьяного за двери.
А ему ведь некуда идти.

       doktor (Xenia "Серебряный дождь 2")