Клоун

Яна Любичева
Когда к печали склонны
Бывают малыши,
Один лишь только клоун
Их может рассмешить.

Талантливая Настя -
Непревзойдённый ас,
Импровизаций мастер,
Ужимок и гримас.

Воспитанники сада,
А также педсостав
Хохочут до упаду,
Печалиться устав.

Весёленькие крошки
В восторге от реприз
И, хлопая в ладошки,
Кричат ей: - Браво! Бис!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2017/07/02/2075






Цирк уехал, а рыжие клоуны
Разбежались все в разные стороны.
Вспомнил вдруг: как никто
Я любил шапито.
В детстве цирком мы все очарованы...(Михаил Битёв)