Как удивить Вечность?

Геном-Екклезиаст
Вот зачем я сегодня подумал,
что проехавшись ж_пой по полу,
я сумею приблизиться к Вечности?
Дебил я и недоумок!

Содрал себе кожу, обиделся,
о дверь ударился пальцем.
А Вечность смотрит, хихикает,
наряжается  и смущается.