Белые танцы

Андрей Кац Доктор
Белые люди в одеждах белых
По ослепительно-красному снегу
Ходят во сне.
В небесах очумелых
Звёзды луны распрягают телегу.
Музыка времени - выдумка бога.
Ноты бывают прозрачного цвета.
Белые люди в шелковых тогах
Из Марлезонского оргкомитета.

      doktor (Xenia "Белые танцы")