Никогда Тебя не предам

Эвелина Виктория Хэннри
Нас с Тобой разлучает небо,
Ты ему свою Жизнь посвятил.
Для меня оно недоступно...
        А Тебя, не виню - простила.

Никогда не думала раньше,
Видя эти высоты бескрайние,
Чем стремительней вдаль улетаешь,
        Тем становится Сердце печальнее...

Не бывать в нашей Жизни такого,
Что Тебя перестану я ждать...
Это чувство мне не знакомо,
        Мне Любовь к Тебе не предать.


03 Июль, 2017.

    ~~~~~~~~