Брызги искры

Александр Пручковский
Разгулялись импозантно,
Раз в экстазе разум,
Иго в стёганом халате
И с волыной Маузер.

Коли истина в вине,
Под угрозой рислинг.
Виноградникам в стране
Выкрутили кисти.

Околпачил Горбачёв
Сверхдержавы митру...
...Опоил Крым первачом
Медвежатник Дмитрий.