Туманы серые

Людмила Несан 3
Туманы серые целуясь с росами,
Укрыли радости и горечь дня...
С тобой давно мы стали взрослыми,
Но ты по прежнему подарок для меня.

В мечтах своих,я словно заворожена,
Бегу к тебе по скошенной траве...
Про нас давно уже песня сложена,
Но подчинились мы проказнице судьбе!

Ах, сколько их ромашек сорвано,
С лепестком оборванным на:" Любишь!"
Свыше любить нам Богом послано.
Губ не любовью не остудишь...

Во сне лечу  к тебе я прикоснутся,
Тоску забрать и боль сердечную твою.
Хочу в объятиях с утра проснуться,
Я каждый день тобой одним живу!

Туманы серые целуясь с росами,
Невзгоды все укрыли от меня...
Но мучит прошлое еще вопросами,
Я так давно живу в душе тебя любя!

02.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.