Ты однажды ушёл

Лариса Гапеева
Ты однажды ушёл - я тебя не держала,
И сама отпустила навстречу судьбе.
И не стоит опять начинать всё сначала,
Может, лучше так будет и мне, и тебе.

Ты однажды ушёл - время остановилось,
Только вправе оно рассудить нас теперь.
Очень жаль, что у нас ничего не сложилось,
За тобой навсегда я захлопнула дверь.