Что будет после нас? 9

Вик Лови Тор
Пегаса и сивой кобылы
Многочисленные потомки
Пашут с ужасной силой,
Поэзии рвя постромки.

Потомки рвутся за славой,
На рифмы плюя и размеры.
Стишки их стекают лавой,
Страшно воняя серой.

Муза моя, старушка,
Гладит меня рукою,
Слёзы роняя в кружку:
"Что же это такое..."

(9)