Не великан, не лилипут...

Михаил Сальман
Не великан, не лилипут, -
Я среднестатистический,
Я не Джеймс Бонд, что очень крут, -
Характер не нордический.
Я завсегда готов к слезе
К печали и элегии...
На поэтической стезе -
Такие «привилегии»...