Мне не снится давно

Валентина Писаренко
Мне не снится давно старый дом на горе,
Запах роз, что дурманил в саду на заре.
Я не помню тех рук, что ласкали меня,
Нежных слов, что звучали от страсти звеня.

Где-то там позади лёгкий шорох волны,
Хоровод светлячков, шёпот терпкой сосны,
И пурпурный закат, и следы на песке
Где-то там вдалеке, где-то там вдалеке...