Знать бы. Не смеем

Велисевич Надежда
Только стемнеет,
грёзы спускаются к нам.
Сердца желанья.

Знать бы… Не смеем.
Скрыла секрет не луна –
Бог охраняет.

Грешный врачуя недуг,
чаши прольются…
Избранных ветры найдут. -
К Богу возьмутся.