00 23-02 18

Пелагея Лилит Держинская
Жизнь,как огромный конфликт с собой
Живем от объятий к касаньям
Жар ладоней,контакты с искрой особой
Каждый век нас сжигали за это проклятья

Снова родиться,узнать до боли знакомые ноты
Воссоединиться в агонии и здравом пылу
Как еще объяснить эту тягу ,что раз в сотый
К друг другу не только сведет наяву

Что с меня?
Устал быть сильным,
Стиснет приступ тесноты,
Вновь рвусь к тебе ,чтоб надышаться
Свободой,которою в тебе раскрыл

Ты в голове моей влияешь на фрегаты!
Задаешь погоду ,курс ,маршрут
В плаванье отправишь каравеллу
При первом же капризе пустив ее ко дну

Поступаешь как угодно,порывами
Препятствуешь и благоволишь
Волненье океана мне подсказка,
Но шум ветра временами не прочесть

Наша любовь не упирается во время
Будем свободными жить до конца
Вселенной бескрайней и вечной
Манить меня звездами будут глаза

Принцип тех двух зажигалок
Дать искру,чтобы двоим запылать
Временами поломан один, но горючее есть
Кто-то из нас все равно восстановит дуэт
Тебе на электронных листах выношу на показ
Остатки души и идей в голове
Пополняешь каждый день потом обнуляешь
Игривостью в сердце кинжал-сердцеед

Безумные ,ярые чувства нас подчинили
Велят сумасшедшими быть
Любить до потери сознанья
Или ранить,почти что убив

Ну же,оба согласны провалиться к ядру
Вместе красиво разбиться,подняться,
взлететь
Сделать шаг,встретить общую очередную судьбу
Новизну принимать со словами
"открытиями только живу "

Ты учишь меня не сдаваться
Подвиги совершать вновь и вновь
В руках держаться,собой обладать
Не быть пустым,словно ноль

Вижу больше,чем нужно ,печально
Никогда не узнаешь цену побед
Сколько раз жертвою падал,нечаянно
Болтая,что сделал ,чтобы в твоих глазах не упасть

Отдай целиком оболочку земную и дух
Раскройся ,как почки листьев весной
На иглы защиты опять натыкаюсь и пух
Ласки между ними застрянет,его часть не поступит к нутру

Движет желание слиться бесповоротно, забывшись
В один надежный,универсальный сплав
Отыграть сольный концерт как единое целое
Рисуя очередной безумный план

Как закидать камнями до смерти того
Кто кинул топор в наш огород,
Как полностью упасть друг другу в руки
Не опасаясь ни о чем
Как снова сблизиться через столетье,
Затеять прятки у луны!

Давай раскроем наконец-то до конца
Ворота у друг друга в личный мир
Ставим все на кон и безвозмездно,
Чтоб чаще видеться во сне.