Ловелас

Наталья Ивановна Дубровина
Заядлый в жизни ловелас,
Чужих любитель жен,
СигАл с балконов и не раз.
Лез просто на рожон.

Победам пошлым вел учет:
Когда и где, и с кем?
Своей семьи не создавал-
К чему она, зачем?

Экстрим любовный обожал,
Скрываясь от мужей,
Но от судьбы не убежал-
Инфаркт догнал, ей- ей...