Лови мгновения... 03. 07. 2017

Галина Лебединская
Лови мгновения тепла,
Мгновения Любви,
Лови во всех благих делах
И в помыслах лови!

Лови мгновения чудес -
Порви с делами тьмы!
Бог как пример для нас воскрес -
Воскреснем с Ним и мы...

Не упускай спасенья шанс,
Всё делай для души:
Молись Творцу во всякий час,
Любовь вершить спеши!