Песенка туристов

Елен Лазаревская
Старший брат нам - костер,
А речушка - сестра,
Небеса высоки,
А дорога длинна.
В нашем сердце огонь,
И зовет нас Мечта,
Мы протянем ладонь,
Если будет беда.

Припев.Мы юные туристы, исследуем природу,
Загадки, тайны леса нас манят как магнит,
Хотим пойти мы даже в ненастную погоду
На поиск приключений в стране родных ракит.
Нас жажда не замучит, нас голод не осилит,
Мы сможем вместе много пройти еще дорог,
Мы разведем костер, картошечку закинем,
И под гитары звуки мы песенки споем.