Отвратительное Питерское лето

Олег Николаевич Майоров
Всё дожди, дожди
С туманами постылыми.
Меж весной и осенью – беда:
Скособоченное и больное лето
Рвёт, как нитки, городские провода,
Отвратительное Питерское лето
Заплутало в лужах навсегда.

03.07.2017