Гавань

Книгоноша
Смотрит Луна в окошко
Словно маяк на море
Где то в Душе и в сердце
Шум и тоска прибоя...

Чем же так манит небо
И все его светила
Может то Божье царство
Мысль в голове мелькнула

Так человек в природе
Мается и грустит порою
Где же причал и гавань
Та что меня укроет...

Светит Луна ночами
Солнце нас Днём ласкает
Только,мне так не хватает
Взгляда,что все понимает..

Время проходит,как странник
Всюду его начертания..
Мне не хватает признания
Той одинокой гавани...