С Днём Рождения! Володе Грибановскому

Зарина Морская
Сколько лет друг друга знаем
мы с тобой – не сосчитать!
Бегу  к тебе в печали, в счастье
свою душу открывать!
У тебя сегодня праздник,
пришла тебя я поздравлять
Сколько лет тебе, проказник?
Давай, не будем их считать!

Желаю я тебе здоровья,
друзей своих не забывать!
Избегая бездорожья,
путь ровный в жизни избирать!
Побольше смеха и улыбок,
поступков праведных, святых,
хоть не прожить нам без ошибок…
ЖЕЛАЮ РАДОСТЕЙ ПРОСТЫХ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВОЛОДЕЧКА!