Васильковая реальность

Селки
На мои ресницы томно
тень легла твоих касаний.
Мир любви из хрупких граней,
ты творишь её укромно.
 
Наготу мою прикроешь.
Столько счастья, столько боли,
столько нежности и зноя
пережить пришлось с тобою.
 
Губы шепчут твоё имя,
ниспадаю в негу душно,
становлюсь тебе послушной
и в руках твоих, как глина.
 
Сердце тоже отдаётся -
нет значительней священства.
Наивысшее блаженство,
если с сердцем вдруг сольётся
 
И слетим. Разбудим травы,
пролетая низко-низко.
Я с тобой так часто близко
к состоянию нирваны.
 
Губы, руки, нелегальность..
Мир остался за пределом,
наш союз остался целым -
Васильковая реальность.

Кадр из фильма "Кукарача"