непогода

Клара Боброва
Уж  ближе  к  ночи,
накануне,
происходили изменения
и    мрачных    туч
тяжелые     портьеры,
что застилали небосвод,
разорвало   и  унесло,
развеяло    бесследно!
Луны      огрызок
засверкал,  отдраенный
до    блеска! 
Поутру,восходит солнце
в        кудряшках
легких      облаков,
лучами согревая воздух!
Все    с    непогодой
улеглось!
Как     не   бывало!
О   чем   тут  долго
вспоминать?!