Время нас расставляет всех по местам

Древний Странник
Время нас расставляет всех по местам. Время достать компАсы,  определиться с выбором курса, поднять со дна якоря и сдвинуться с мёртвой точки, соприкоснуться с реальностью, гениальной в своей красе и простоте движения по спирали. Дороги все в нас, а карты рисуют те, кто чувствует пульс вселенной в каждой детали, проявленной светом бездонностью наших глаз, теплом наших рук и чуткостью к песням мира...

Я их напишу для тебя, замыкая в круг  две беzконечности частотами поцелуя...