И след простыл...

Вадим Тишин
                * * *

И СЛЕД ПРОСТЫЛ...

И след простыл,               
Когда остыла вера.               
Постыла жизнь,               
Ведь сердце песню спело.            

Мечтаю – быть,               
Страдания отринуть.               
Молве - не слыть,               
Доколь судьбу не кинуть.            

Надежда есть,               
Но стороной обходит.               
При всех своих  -               
За счастьем тень лишь бродит.         

В глазах темно,               
А свет в конце туннеля.               
Я не Фома,               
Но и себе не верю...               

29 июня 2017

               * * *