Эхо

Светослав Ярый
                Поэты всегда одиноки.
                – Тот, кто жив, никогда не умрёт.
               
                Михаил Анищенко

От раны поэт умирает,
А миру вокруг невдомёк,-
Что сам он со смертью играет:
Невыучен вводный урок!

Но смертно лишь тело Поэта,
А Духа - бессмертен полёт,-
И эхом, летает по Свету:
"Кто жив - никогда не умрёт!"