На сексуальную тему

Владимир Бунин
Вовочка спрашивает отца:
- Папа, скажи мне, как я появился на свет?
- Мы с мамой купили тебя в универсаме…
Вовочка ничего не сказал на это.
Вечером, когда Вовочка заснул,
отец увидел на столе раскрытый дневник,
который вёл Вовочка.
Последняя запись:
«Сегодня говорил с отцом на сексуальную тему.
Дуб дубом – ничего не соображает».