А ты сидел на кухне, как врбулевский демон...

Дубок Ольга
А ты сидел на кухне, как врбулевский демон
И грустно смотрел, обняв колени,
Как любовь из меня выходила -
Как священник из церкви оставив кадило.

За угрюмыми взглядами прятали
Боль, до конца не распятую.
И смеялись мы вместе, и плакали...
Все одно - я опять виноватая...