Всё вернуть бы назад

Валерий Кисляков
Всё вернуть бы назад,
только поздно,
Мы не ссорясь,
расстались с тобой,
Ведь любили друг друга,
серьёзно,
И под руку ходили домой.
Ведь расстались с тобой,
как-то странно,
Ты ушёл, ничего не сказал,
Обещал,что домой придёшь рано,
Но мобильник твой вдруг, замолчал.
Через год,
мы с тобой повстречались,
Ты под руку гулял с другой,
Разошлись и не попрощались,
Словно были чужие с тобой