Лето в синих ситцах...

Тамара Крячко
Лето в синих ситцах,
В золоченных нитях...
Продолжаешь сниться...
Сатана,изыди!
Из души-злодейки,
Головы садовой...
На тебе копейку!
Хочешь,рублик новый?
Храмик-домовину?
Кандалы,оковы?
Лета  солонина
На губах вишневых.
На дороге белой
Бугорки да кочки...
Отдыхает тело
От ночной сорочки.