Растревожили меня твои глаза...

Наталья Белинская
Растревожили меня твои глаза,
Терпким жаром окатили они вновь,
Расставанье помнит горькая слеза,
А в душе, как прежде, мается любовь,
Отвернуться, отойти и позабыть,
Не смогла и не позволила себе,
Мне бы легче стало вновь с тобою быть,
Чем скитаться по заплаканной судьбе,
Расстоянье между нами в один шаг,
Но дыханье и тепло зовет сильней,
Превозмочь себя я не могу никак,
Чтобы вспомнил ты, как я была твоей,
Мы стоим и током мысли в голове,
Собираются, пульсируя в висках,
Неужели ты не вспомнил обо мне,
Как любовь горела в пламенных руках...