Если так легче - живи...

Светлана Ганиуллина
Убить в себе веру в людей...
как это страшно...
Тогда и жить уж без идей,
ведь все не важно...

Так скрупулезно изучать
все точки боли...
А раны солью посыпать...
из мести, что ли...

Но я у Бога отмолю
твои ошибки.
Грехи твои себе взвалю:
твой путь стал зыбкий.

Но ты меня не догоняй -
не мой попутчик.
И на себя теперь пеняй,
коль совесть мучает.

Жестоким трудно жить в миру...
Подобен тлену...
ты стал подобен топору:
броню надену...