Снова осень

Кира Паринова
Ах,осень,осень! Небо в синь,
А воздух на ветрах настоян.
Вернуться лето не проси,
Прошёл сезон его гастролей.

Уйдёт и осень. Будет жаль
Её картин желтоволосых,
Когда декабрь-злодей и враль
Тела и души заморозит.

И впереди на много дней
Печаль и мрак и скользь и стужа,
Тепло и солнце лишь во сне.
Видать,кому-то это нужно.