Жизнь разноцветна

Сухарева Ольга
Жизнь пролетает стремительно, мощно.
И след оставляет простой или сложный.
Все встречи, что были, все радости, боли
Ложаться в душе и томятся в неволе.
Ты помнишь о них, никуда не уходят.
Ты можешь их вынуть картинкой в альбоме.
Ты можешь листать, вспоминая былое,
И чувства волной перепеполнят невольно.
Жизнь разноцветна - цветов как в палитре
Сколько задумаешь, столько и выйдет!

3.07.17