Удел немногих

Васлий Кузьменко
Удел немногих,
Быть против правил,
Порою строгих,
Но чуть лукавых,
Для нас защита,
Но вяжут душу,
Им служит свита,
Её ль не слушать,
Не опускайте крылья,
Парите в выси,
Благим усильем,
Себя возвысив,
Пройдёт немного,
По вам напишут,
Свои законы,
Кто вас услышит!
В душе свободы,
Не отдавайте пришлым,
Рождайте своды,
Пока мы дышим!