29. 6. 17. Личный Выбор

Виктор Харизов
Так ..."Быть или не быть"... ?
Всегда один Вопрос -
"Жизнь или кошелёк"? ,
Всё тот же Выбор...

Жить в удовольствии или в Любви ?
Продать себя ?,
Или "Страдать по Вере" ?,
Когда весь мир - чужой и "тесный"...

Лишь Океан Небесный
Звучит Той Музыкою Сфер,
Которая Одна даёт Умиротворение...
И Океан Природы растворяет Мысль...

Мир Падает в тебя...
И ты Летишь...

..."С Любимыми не расставайтесь"...
Без Них, какая жизнь?!...