Как отметить тихо юбилей?

Нюша Анисимова
Как, думаю, отметить день рождения?
Ведь дата круглая. То  не халам-балам.
Собрать друзей в приличном заведении
Не хватит денег даже с горем пополам.

Вот я и думаю, чтоб скромно и без шума.
Устроить как бы, чтобы тихо погулять
Чтоб как-то так, чтоб не совсем безумно,
Без пафоса и никого не напрягать?

А муж - мол, хочешь юбилей отметить тихо?
Не парься так, все будет очень хорошо.
Есть, значит, так сказать, один простейший выход.
Ты в календарике отметь карандашом.
****
3.07.2017


12'12'12'12
13'12'13'12
13'12'13'12