Обнажилась душа

Наталия Грязнова Сажина
Обнажилась сегодня душа
Изливается сердце в молитве
С Богом я говорю неспеша
Обо всем, что другому не видно.

И в полуночной тьме, среди снов
Я мечтаю увидеться с Богом
Тет- а - тет , и вокруг никого
Рай земной - пред вкушение многих.

И Отец , Он со мною всегда
Наклоняется, чтобы услышать
Гладит нежно по кудрям меня,
Ободряет,прощая обиды.

Сил даёт ,чтобы всё претерпеть
Ведь Всесилен, и я это знаю.
Ежедневно, в ночной тишине,
Я сердечко пред Ним изливаю.

И становится легче душе
Наполняет мне сердце любовью.
И чем меньше осталось обид,
Тем полнее наполнить его Он.

Полной мерой от мерит любви
В преизбытке наполнит сосуды:
Твой и мой , лишь  Его позови
И очистись от боли и злобы.

Обнажилась, продрогла душа
Льнёт сердечком  израненым к Богу.
Осторожно  идёт неспеша
Путь -молитва - открыта дорога.
Автор:Наталия Грязнова Сажина.